Действительно собиралась готовить рагу по рецепту Стеллы http://www.edimdoma.ru/retsepty/75096-ragu-s-kabachkom-i-bazilikom, но домашний народ начал морально давить, что я обещала котлетки из курочки. Пришлось жарить котлетки, а рагу приготовить из кабачка, но с чечевицей. Спасибо Стелле за идею - получилось вкусно. Можно рагу есть как самостоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира. Количественное соотношение овощей примерное. Руководоствуйтесь своими вкусами и предпочтениями.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 27 г |
½ шт. |
1 ½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Котлетка нужна на обед, 😋 а рагу обожаю такое))) 😇
Я бы тоже давила - с куриной-то котлетой вкуснее! pooh_lol
Сочное и вкусное рагу😋😋😋 а с котлеткой ммм.... вдвойне😋
Понять можно родственников, как ни крути, а с котлетой все вкуснее!!😊😊