Хочу поделиться рецептом самых быстрых и практичных ссобоек. Сигара бёрек - это нежно-хрустящие легкие рулетики из тонкого теста. Сандартная начинка - брынза, но можно приготовить с любым другим сыром, зеленью, картофельным пюре, обжаренным фаршем и т.д. Бёрек можно взять с собой на пикник, положить детям на завтрак в школу, приготовить в качестве легкого перекуса. Обычно их заготавливают впрок и хранят в морозилке. Если неожиданно пришли гости, а у вас к чаю ничего не оказалось, то такая выпечка просто незаменима. Сигара бёрек вы также можете встретить в ресторанах турецкой кухни (обычно их подают на завтрак или в качестве полдника).
Хотя бёрек обжаривается в масле, он не будет жирным и тяжелым . Обжарка занимает пару минут, поэтому масло впитаться просто не успевает. Тонкий верхний слой теста становится хрустящим, в внутри - легкая "слоеность" с ароматной сырной начинкой.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 10 г |
100 г |
1 шт. |
3 пласта |
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Викуля, посылаю тебе отчёт и нашу благодарностью 😍 эти штуки, как семечки, оторваться не возможно 😜
Спасибо за инструкцию и картинки - наконец-то научился заворачивать лаваши))
Слава, на здоровье!! рада, что и Вам пригодился рецепт ;-)
извиняюсь за поздний ответ 😊
супер получилось!!! спасибо за отчет😍
мммммм какой у Вас наборчик для чая!!! вот прям для сигара-берека там тарелочка сделана!!! 😆😆
хаха какая симпатичная мордашка!!!!!
спасибо больше за отчет!!!! мне очень приятно!!! 🌸