Этот сладкий десерт очень похож на знакомый, с детства, щербет, только он немного помягче и понежнее... Все прекрасно знают какой же он вкусный и какой калорийный! Чтобы хоть немного уменьшить калорийность этих шоколадно-ореховых конфет я попробовала заменить часть шоколада на фасоль. Что из этого получилось можно узнать из рецепта! Могу только сказать, что результат порадовал не только меня, но и всех кто пробовал эту интересную сладость.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 42 г |
100 г |
100 г |
100 г |
30 г |
70 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
200 г |
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
Интересный рецепт😍
Шоколад с фасолью вместе?... 😳
Мне кусочек, плиз, отвесьте 😋 💗
Фасоль... Интересно!
Ого как интересно😍с фасолью. Часто сейчас конфетки делают из бобовых, все никак не решусь попробовать. Текстура наверное очень нежная?)😌
Да, текстура мягкая, бархатистая, в контрасте с твердыми орешками и цукатами очень интересно получилось. Мне очень понравилось, хотя сначала тоже боялась, что продукты переведу зря...Домашние фасоль не очень любят, но это лакомство съели моментально.