Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
18714
2
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
31436
0
Реклама

Свиное рагу с перловкой и клюквой

Свиное рагу с перловкой и клюквой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.

Пищевая ценность порции

527
кКал
22%
Белки23 г
Жиры29 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 стакана
½ стакана
400 г
½ стакана
½ стакана
500 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/6

Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.


На весь экран

# шаг 5/6

За 20 мин.до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
За 20 мин.до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.


На весь экран

# шаг 6/6

Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Очень классный рецептик из перловки,которую действительно мы почти не используем.И это идея с клюковкой очень замечательно вписывается в рецепт,добавляет свою изюминку.😜 Будем готовить!😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

ой,да перловка кладезь здоровья😍

Апрель
Апрель
9 лет назад

с булочками, я так тоже делала,вкусно и правда и богато получаеться😍

Т
Т
9 лет назад

И я про перловку частенько 😌 забываю (ячка чаще для загустения супов идёт),такое вкусное напоминание,Алечка! 😎

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

а мы часто ее едим, я ж ничего в принципе не придумываю сама, все из рецептов идет😊😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Очень вкусно! 😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
ღ Юляღ,

спасибочки😍

Наталия
Наталия
9 лет назад

Алечка, у тебя очередной мясной шедевр😍😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Наталия,

спасибо Наталья😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.