Бисквит дакуаз. Я использовала форму d=26 см. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до пышного белого состояния. Всыпаем миндальную муку, семена ванили, а затем пшеничную муку. Все перемешиваем. Белки взбиваем до мягких пиков. Вводим белки к желткам порционно. Вмешиваем белки лопаткой, не давая им осесть. Выкладываем тесто в форму со съемными бортами, которую смазываем растительным маслом. Отпекаем бисквит при t=175°С 1 час. Но время выпечки надо контролировать, проверяя готовность бисквита деревянной шпажкой. Протыкаем бисквит через 45- 50 минут (не раньше!), палочка должна быть полностью сухая. Готовый бисквит выкладываем на ровную поверхность и даем ему полностью остыть. Затем разрезаем его на три одинаковых коржа. Выкладываем первый корж на плоскую поверхность и надеваем кондитерское кольцо.
Лена, торт великолепен! 😋 💐
😏 спасибо!!! 🌹
Крем - просто сказочный! Исполнение и украшение выполнено мастерски!
Леночка, спасибо за теплые слова! 😘🌹💖
изящно, вкусно и красиво😍
🌹спасибочки!!!😘
Сегодня 3 рецепта, которые выше всяких похвал....
Жалко, что у меня не 3 голоса.....
pooh_lol меня тоже часто посещает эта мысль... 😃
Торт - чудесный и исполнение чудесное!!!!😊🌺🌺🌺
🌹🌹🌹 рада, что мой торт понравился! 😍
Елена - умничка)))😍
😊 мерси😘🌺