Здравствуйте,любители вкусно покушать! Давненько я не публиковала свои рецепты. Зато активно кулинарила по вашим)) И хочу сказать спасибо за ваш труд. Теперь предлагаю и вам отведать мой салатик. Салат для гурманов. Вкус невероятно интересный, сочетание сладко-соленого сыра, запечёного в апельсиновом соке с шампиньонами, бурым рисом и руколой - это что-то с чем-то. Сразу отмечу, апельсин берите крупный! Чем больше сока, тем больше в итоге получится вкуснейшего соуса, который пропитает наш салат. Грибы были пожарены с луком (лук не обязателен,я не указвала его в ингредиентах! И вес 100 гр - это вес уже приготовленых грибов. Думаю, что на 1 порцию уйдет по 2 шампиньончика.
П.С. Кол-во продуктов указано на 4 порции, я готовила на одну- себе (так сказать на пробу). Завтра придется повоторять
Белки | 22 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 38 г |
4 щепотки |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
60 г |
150 г |
350 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Блестяще! 😃
Ну просто восторг, а не салат!! Забираю в закрома!!💖💖💖
Да, вкуснятина, однако!!😌😌
Весьма интересный салат!😉
Интересный салатик😋вкусно и красиво😍💐