Хочу вас познакомить с очень вкусной и полезной крупой Булгур.
Булгур — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья. Булгур насыщен витаминами, особенно витаминами группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9), витамином К, Е, бета-каротином, микроэлементами (фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием). Также крупа содержит ненасыщенные жирные кислоты, сахариды, зольные вещества и клетчатку. Булгур – относится к крупам, которые легко усваиваются организмом и отлично перевариваются, не утяжеляя состояние.
Рекомендую заменить употребления шлифованного риса на булгур.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 42 г |
30 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
250 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
спасибо за рецепты, если не трудно дайте рецепт искандера кебаба,и томатного супа с фасолью я его делала по памяти ,но нет рецепта
Сегодня буду пробовать, посмотрим как мой муж оценит)))
Вкуснятина. Спасибо! 😍
Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить отзыв. Плов получился очень вкусным и простым в приготовлении, и я получила комплимент- мой муж сам пошел накладывать себе еще одну порцию. А это говорит, что блюдо удалось и ему тоже очень понравилось. Спасибо! 😘
Очень вкусно, спасибо! Вся семья моя оценила, а они мясоеды pooh_lol
На здоровье 😘💐