Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23548
1
Реклама

Жульен из кабачков

Жульен из кабачков
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, нежный жульен из кабачков.

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки14 г
Жиры42 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
3 зубчика
100 г
300 г
3 шт.
3 г
2 ст. л.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.


На весь экран

# шаг 3/6

Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.


На весь экран

# шаг 4/6

Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад

Отличненький такой жульен!!😌😌

Солнце
Солнце
9 лет назад
Ms Frisella,

спасибо Юленька! 💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

А это отличная идея, грибы заменить кабачком, сочно и очень вкусно😋😋

Солнце
Солнце
9 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ириша 😘. Рекомендую. 🌹

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень вкусный и нежный жульенчик. Анечка!!😋💗💐

Солнце
Солнце
9 лет назад
ВикторияS,

спасибо Викуля! 🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Обожаю жульены! 😌 Уверена, что очень вкусно! 😋

Солнце
Солнце
9 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна! 💐

Лариса
Лариса
9 лет назад

Очень актуально, Анют, сезон кабачков 😊 Выглядит аппетитно 😋🌺

Солнце
Солнце
9 лет назад
Лариса,

спасибо Лариса! 🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.