Потрясающий пирог, очень красивый и вкусный. Хрустящая румяная корочка и нежная сырная начинка. Просо тает во рту! Очень прост в приготовлении и всегда получается на ура. Готовте сразу два, одного точно не хватит :)
Приятного аппетита!
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 60 г |
1 ½ стакана |
130 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ пачки |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Сегодня сырный день на сайте. Очень вкусно!
Спасибо. 💖
Аппетитный разрез у пирога!😍😋
Спасибо! А муки сколько? 😊🌺
Я муку на глаз всегда. Надо что бы тесто было мягкое и пластичное. Примерно выходит 1,5 стакана. Но можно меньше. Чем нежнее и мягче тесто, тем вкуснее пирог.
Спасибо!😘
Доброе утро) полпачки маргарина - это 100 гр?
Доброе утро. Да.