Рецепт этого ванильного мороженого привлек меня, в первую очередь, тем, что в его состав входит сливочный сыр кварк (quark). За неимением этого сыра его можно заменить на любой другой мягкий сливочный сыр, типа Филадельфия и т.п. Мороженое на основе подобных сыров я уже готовила, и нам оно пришлось по вкусу! А во-вторых, понравилось, что мороженое готовится без яиц. Получилось вкусное нежное мороженое со вкусом ванили и меда.
Время приготовления указано без учета охлаждения в морозилке.
Белки | 18 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 35 г |
350 мл |
250 г |
1 стручок |
180 г |
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Интересный рецепт. Попробуем , спасибо.
Ирочка, как всегда удивительный рецепт!😍 Я тоже этот кварк покупаю в немецком магазине, но вот к такому повороту не была готова! 😘
СПАСИБО, Ириш!!!! ))))) 😱 😱 😘💗 Ты, наверное, кварк тоже в выпечку добавляла? 😋 А я впервые начала готовить сырное мороженое прошлым летом! Нам очень понравилось! 😉😇
Да и в выпечку, и с овощами (типо как в рулетики баклажановые),и на бутерброд... Я особой разницы с филадельфией не заметила...🌹
Ирина,"Филадельфии" у нас тоже нет😟если только маскарпоне.Как ты думаешь,подойдёт?😊Остаюсь у тебя в очередной раз😉💖🌺🌺🌺
Наташенька, с маскарпоне не могу сказать, надо попробовать! В любом случае, он сыграет больше роль сливок... Что тоже неплохо! Но, вот именно такие сливочные крем-сыры (как указанные в рецепте) дают именно ощущение сырной "нотки". Надо будет попробовать для сравнения... В крайнем случае, это будет немного другое мороженое (по вкусу), но думаю, что все равно получится хорошо! 😋 Спасибо тебе за очередной ГОЛОС!!!! 😌😘💗💐💐💐
Не думала, что так просто готовится мороженое😄💐
pooh_lolpooh_lol Ира! Ну, в общем, да..... в приготовлении домашнего мороженого не так все сложно.... )))) Хотя, конечно, зачастую нужно сварить крем, который потом замораживается в мороженое! 😉 В данном рецепте все чуть проще! 😉 Но, если будет интересно, посмотри еще вот этот рецепт ОЧЕНЬ вкусного мороженого http://www.edimdoma.ru/retsepty/67903-shokoladnoe-morozhenoe-s-chernym-pertsem (там все очень подробно по приготовлению!!!) и могу тебе порекомендовать вот это мороженое от Юлии Высоцкой - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64304-hrustyaschee-shokoladnoe-morozhenoe Просто замечательно!!! 👌 😘
Выглядит замечательно! И делать просто - надо прибрать в КК! 😋
Спасибо, Леночка! Приятно, что тебе понравилось! 😘💐