Этот рецепт из журнала Jamie.Немного изменила под свой вкус, добавила розмарин и в рецепте были маслины вместо оливок.Попробуйте мой вариант. Получается ароматная курочка и вкусная подлива.
Белки | 30 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 10 г |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
3 ст. л. |
120 мл |
2 головки |
1 шт. |
600 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень аппетитная курочка 😋
Угощайтесь😌🌹
Отличная курочка😋
Спасибо💐
И курочка и дополнение к ней вкусные! 😋😎😇
🌹
Очень вкусная курочка!!!😋💗😋
Моей семье понравилось 😄.Спасибо , что заглянули
это блюдо действительно вкусное😍
Очееень 😌.