Так как сейчас пора яблок, мне очень захотелось приготовить десерт на их основе. Рецепт родился сам собой. Получилось очень вкусно. Если у вас нет ивертного сиропа, то его легко приготовить. В крайнем случае замените его медом – 4 ст. л. или сахаром – 250 г. Приятного всем чаепития!
Белки | 10 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 35 г |
5 шт. |
400 г |
200 г |
2 ст. л. |
9 пластов |
1 ч. л. |
1 г |
250 мл |
4 ст. л. |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
😋😋😋💗
Бесконечная вкуснятина! 😌
Спасибо, Танюша!🌻
Прочитала, заинтересовалась, вообщем-то всё доступно 😊 Беру себе, спасибо, Елена 💗🌺
Лариса, мне оч приятно, спасибо!😍 Буду рада, если рецепт пригодится 🌹🌹🌹
Лена, форма у Вас 20х24 или чуть больше?
Лариса, я использовала формы 32х22 см 😃
Спасибо 😊💖
Аааааа)))) 😋😋😋😋 ПаХлАва.... Яблочная 😮 Леночка, как вкусно) 😍💖😘
Катюша, рада, что оценила 😍😘😍😘🌹
Какая интересная необычная пахлава!😍 представляю, насколько вкусно получилось.😋😃🌸
Викуль, хрустящее тесто +орешки с карамельными яблочками и, в завершении, лавандовый сироп.... ммммм объедение😍
😋😋😋😇