Хочу поделится вкусным рецептом из огурцов, который очень долго хранится в холодном месте. Мы его съедаем где-то за 1 месяц. Вкус салата получается сладковато-кислым.
Белки | 2 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 16 г |
100 г |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
125 г |
250 г |
2 шт. |
1 пучок |
2 кг |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
огуречно как😍
😊спасибо