Предлагаю вам десерт в двух вариантах - сорбет и мороженое в двух оттенках розового цвета, но оба варианта с нежным имбирным вкусовым оттенком.
Сорбет - ярко-розовый, мороженое напротив - очень нежного бледно-розового цвета. И вкус у них выражается в соответствие с цветом: у одного - яркий, у другого - нежный. Неизменно только одно - оба варианта очень вкусные!
Ароматный и нежный, сладкий и немного терпкий вкус этого лакомства не оставит вас равнодушными. Сезон малины закончился, но прекрасно подойдут и замороженые ягоды малины.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 26 г |
1 кг |
2 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
200 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Интересный состав! Хочется попробовать!
Жанна, рада, что Вы тоже заинтересовались!🌺 Можно быстро удовлетворить свой интерес, соединив перетертую с сахаром малину и имбирь - сразу будет понятно, нравится или нет сочетание.🍀
Лариса, рада была поделиться рецептом! Надеюсь и Вам понравится такое сочетание.🌺
Говорите, сочетание прекрасное?? 😋Надо будет его опробовать!😉
+ 1 Вика. Я тоже прибрала рецептик. 😊
Даешь новые вкусы!!!😆😘
Новым вкусовым сочетаниям - зеленую улицу!!!😃😋😍
Да, жаль только малина отошла. В следующем году обязательно попробую 😋💗
Да, малина отошла...Но у меня есть перетертая с сахаром для зимы. Жаль ее пускать на мороженое, но весной, если останется...😄
Ну, малинка перетертая вряд ли доживет до весны 😄 Я предпочту из свежей попробовать, припрятала в папочку "Лето-2016" 💗
😋😋🌹
Очень вкусно нежно и красиво!💗💗💗
Вика, мне очень приятно, что рецепт понравился!🌹
Я для себя недавно открыла это сочетание: имбирь+малина! Очень рекомендую!😋
😍🌷