
Изумительно-вкусный пирог нынче вышел у меня. А изумление мое было от того, что продукты в этом пироге совершенно обыкновенные, а вкус получился незабываемым, ярким! Я бы очень хотела, чтобы вы разделили со мной этот восторг!
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 42 г |
1 шт. |
75 г |
150 г |
175 г |
10 г |
175 г |
200 г |
1 ч. л. |
300 г |
3 шт. |
Свекла — это не только вкусный, но и полезный корнеплод. Однако в некоторых случаях употреблять ее
Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой,
В день нужно выпивать два литра воды, уверяют эксперты из разных сфер. Но это не больше, чем миф,
Началась масленичная неделя. Многие принялись готовить блины — главный символ праздника. Однако
Очень вкусный пирог! Буду делать еще не раз! Вопрос возник: а если сделать двойную порцию, то как его можно хранить 2-3 дня, чтобы не испортить вкуса? На 2 день мне достался совсем маленький кусочек, но мне показалось, что он немного подсох и надо бы его хранить в закрытом контейнере. Но из-за сливы и творога все думаю: можно ли его оставлять при комнатной температуре на 3 дня? Подскажите как храните его Вы? Огромное спасибо!!!
Если ещё актуально, то я храню, например, в холодильнике. Как только остынет, сразу ставлю
Самый вкусный пирог!
Готовлю уже года два. Больше всего нравится с замороженной черникой!
Спасибо!
Спасибо за сообщение, очень приятно, что пирог стал любимым!


Большое спасибо за рецепт! Извините, что свет на фото подкачал. Пекла вечером!
Даже не извеняйтесь, однл уже что пирог испечен т опробован для меня большая радость! А уж приложенное фото всегда приносит позтьивные эмоции! Спасибо!
Эпопея с Вашим пирожком продолжается, неожиданно нагрянули родственники и я решила приготовить Ваш пирожок только с черникой и увеличить количества сливочного слоя ! Ну, очень вкусно получилось ! Фото тоже прилагаю !
Спасибо большое за пирог!
Здравствуйте ! Очень и очень вкусный пирожок, правда у меня не со сливами, а с малиной! Но как только наступит у нас сезон слив, сразу повторю Ваш пирог !
Спасибо за рецепт ! Фотоотчет прилагаю ! В качестве сливочного сыра взяли риккоту мягкую.
Yanima спасибо за отчет, рада, что вам понравилось!