Изумительно-вкусный пирог нынче вышел у меня. А изумление мое было от того, что продукты в этом пироге совершенно обыкновенные, а вкус получился незабываемым, ярким! Я бы очень хотела, чтобы вы разделили со мной этот восторг!
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 42 г |
1 шт. |
75 г |
150 г |
175 г |
10 г |
175 г |
200 г |
1 ч. л. |
300 г |
3 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень вкусный пирог! Буду делать еще не раз! Вопрос возник: а если сделать двойную порцию, то как его можно хранить 2-3 дня, чтобы не испортить вкуса? На 2 день мне достался совсем маленький кусочек, но мне показалось, что он немного подсох и надо бы его хранить в закрытом контейнере. Но из-за сливы и творога все думаю: можно ли его оставлять при комнатной температуре на 3 дня? Подскажите как храните его Вы? Огромное спасибо!!!
Если ещё актуально, то я храню, например, в холодильнике. Как только остынет, сразу ставлю😊
Самый вкусный пирог!
Готовлю уже года два. Больше всего нравится с замороженной черникой!
Спасибо!
Спасибо за сообщение, очень приятно, что пирог стал любимым!🥞🥞🥞
Большое спасибо за рецепт! Извините, что свет на фото подкачал. Пекла вечером!
Даже не извеняйтесь, однл уже что пирог испечен т опробован для меня большая радость! А уж приложенное фото всегда приносит позтьивные эмоции! Спасибо!
Эпопея с Вашим пирожком продолжается, неожиданно нагрянули родственники и я решила приготовить Ваш пирожок только с черникой и увеличить количества сливочного слоя ! Ну, очень вкусно получилось ! Фото тоже прилагаю !
Спасибо большое за пирог!💐
Здравствуйте ! Очень и очень вкусный пирожок, правда у меня не со сливами, а с малиной! Но как только наступит у нас сезон слив, сразу повторю Ваш пирог !
Спасибо за рецепт ! Фотоотчет прилагаю ! В качестве сливочного сыра взяли риккоту мягкую.
Yanima спасибо за отчет, рада, что вам понравилось!💗