Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный свекольник (окрошка по-латышски)

Холодный свекольник (окрошка по-латышски)
Приготовление
1 час и 35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Участник конкурса
Montale — Яркая палитра

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки17 г
Жиры13 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
50 г
600 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Очень простой и быстрый рецепт. Свёклу я запекала в духовке (люблю печеные овощи, вкус совсем другой получается).
Очень простой и быстрый рецепт. Свёклу я запекала в духовке (люблю печеные овощи, вкус совсем другой получается).


На весь экран

# шаг 2/10

Нам нужно все наши ингредиенты помыть, свеклу очистить от кожуры.
Нам нужно все наши ингредиенты помыть, свеклу очистить от кожуры.


На весь экран

# шаг 3/10

Сначала взяла 100 грамм редиса, но мне показалось это слишком много, а там на любителя.
Сначала взяла 100 грамм редиса, но мне показалось это слишком много, а там на любителя.


На весь экран

# шаг 4/10

Режем соломкой редис.
Режем соломкой редис.


На весь экран

# шаг 5/10

Огурец...
Огурец...


На весь экран

# шаг 6/10

И свёклу...
И свёклу...


На весь экран

# шаг 7/10

Всё в миску и перемешать.
Всё в миску и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Нашу зелень измельчить и добавить у остальным продуктам.
Нашу зелень измельчить и добавить у остальным продуктам.


На весь экран

# шаг 9/10

Перемешать и залить кефиром. Я брала 2,5%, но можно и 1%. Посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Перемешать и залить кефиром. Я брала 2,5%, но можно и 1%. Посолить, поперчить и убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 10/10

Яйца разрезать пополам, выложить сверху и присыпать луком. Приятного!)
Яйца разрезать пополам, выложить сверху и присыпать луком. Приятного!)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Настя
Настя
8 лет назад

Отличный свекольник! делала сегодня, еще добавила свежего чесночка зубок.

Т
Т
9 лет назад

Спасаемся в жару таким)))) 😎🌴

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.