Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста "Розовые бабочки"

Паста "Розовые бабочки"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда за окном плохая погода, предлагаю для поднятия настроения приготовить эту яркую пасту.

Участник конкурса
Montale — Яркая палитра

Пищевая ценность порции

625
кКал
26%
Белки18 г
Жиры27 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
180 мл
1 зубчик
2 ст. л.
50 г
300 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Вареную свеклу очистить, порезать на мелкие кубики, дольку чеснока измельчить.
Вареную свеклу очистить, порезать на мелкие кубики, дольку чеснока измельчить.


На весь экран

# шаг 2/6

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, нагреть до запаха.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, нагреть до запаха.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить свеклу, прогреть одну минуту и добавить сливки, тушить на среднем огне 2 минуты.
Добавить свеклу, прогреть одну минуту и добавить сливки, тушить на среднем огне 2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/6

Свеклу в сливках переложить в чашу и измельчить блендером, вылить соус обратно на сковороду.
Свеклу в сливках переложить в чашу и измельчить блендером, вылить соус обратно на сковороду.


На весь экран

# шаг 5/6

В подсоленной воде сварить пасту farfalle, слить воду и добавить в соус.
В подсоленной воде сварить пасту farfalle, слить воду и добавить в соус.


На весь экран

# шаг 6/6

Аккуратно перемешать, чтобы соус покрыл каждую бабочку. Посыпать пармезаном и украсить зеленью.
Аккуратно перемешать, чтобы соус покрыл каждую бабочку. Посыпать пармезаном и украсить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ЕленаК*
ЕленаК*
9 лет назад

Очень мило получилось и насыщенный цвет с натуральным красителем)))) 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Какие созвучные рецепты выложили и Вы, и я pooh_lol, прям какая-то телепатия 😃!

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
9 лет назад
~Un Dina~,

Точно, начала выкладывать, смотрю.... Батюшки, похожиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Танюша Северчанка,

Сиамские близнецы отдыхают 😜!

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад

На 14 февраля такую можно замутить💗💗

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
9 лет назад
Ms Frisella,

Обязательно, думаю муж оценит.😊😊😊 Мой вчера сказал, нормально, но он такой привереда, мясо ему подавай😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.