Пробовали ли вы когда нибудь яблочный конфитюр с орехами кешью? Если нет, то это нужно исправлять. Получается очень вкусно и аппетитно. Вполне может заменить конфеты к чаю. Так же этот конфитюр можно подать и к сыру (причем даже с ярко выраженным вкусом) и к обычному свежеиспеченному кусочку хлеба. Приготовить этот конфитюр можно с коричневым сахаром тогда у него будет более ярко выражен вкус и цвет.
Из данного количества ингредиентов получается 400 г баночка. Готовила только на пробу, буду делать еще увеличив порцию. Орехов можно положить немного меньше. Они должны быть обязательно обжаренные.
Конфитюр получается красивым прозрачно-золотистым.
Белки | 27 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 192 г |
150 г |
100 г |
300 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Так красиво в баночке и бесспорно вкусно😋
спасибо большое, да это очень вкусно😋💐
Очень вкусно! Спасибо за рецепт 🐾pooh_lol💐💖
спасибо большое, готовьте с удовольствием💖
ЗдОрово! И правда: надо сделать! 😃
спасибо, обязательно нужно пробовать😋