За рецепт спасибо Лиле!
Баклажаны летом-осенью готовлю часто. Один из вкусных вариантов.
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 8 г |
½ кг |
2 шт. |
200 г |
3 зубчика |
1 головка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Жанночка,я снова с отчетом притопала😄Вчера готовила твое мяско,очень понравилось!Я еще добавила небольшой кабачок,получилось очень вкусно и ароматно!!!😋😋😇😇Спасибо за такой простой домашний рецептик💐😘
Надежда, спасибище огромное! 💗 Вы с соусом выложили в тарелочку, так аппетитно! 😋 На здоровье вашей семье! 🍀🍀🍀
ах, как вкусно и по мне😋
Алечка, я гостям рада, угощаю! 😃
Жанночка, очень вкусно и сытно!😋😋😛💖🌿
Спасибо, Ириша! 💖
Сытно и вкусно получилось. 💐
Аня, спасибо! 💗
Это очень вкусно! Баклажаны придают пикантности и остроты!..😍😋
Да, а с мяском - сытно! 😘