Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12284
1
Реклама

Перец, фаршированный рисом, кукурузой и зелёным горошком

Перец, фаршированный рисом, кукурузой и зелёным горошком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте мой фаршированный перчик с интересной вегетарианской начинкой. Думаю, Вам пнравится)))

Пищевая ценность порции

242
кКал
10%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
200 г
200 г
1 стакан
4 ст. л.
1 шт.
1 ½ ч. л.
8 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем откинуть на сито.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем откинуть на сито.


На весь экран

# шаг 2/4

Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.


На весь экран

# шаг 3/4

В большой миске соединить рис, морковь, кукурузу, горошек, нарезанную зелень петрушки, добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
В большой миске соединить рис, морковь, кукурузу, горошек, нарезанную зелень петрушки, добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

У перцев срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их стоя в форму для запекания, сверху накрыть срезанными крышечками, на дно налить стакан воды и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
У перцев срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их стоя в форму для запекания, сверху накрыть срезанными крышечками, на дно налить стакан воды и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Такие перцы люблю! 😃😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Т,

Тогда заходи, не стесняйся!😉😍😃🌺

Т
Т
9 лет назад
Пчёлка Руся,

🐾😄🐾😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Дааа, перчик мы любим....вкусно😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка, действительно, вкусно😏 ( и даже без мяса ) 😉😍💖🍃🍃🍃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Вкусные перчики!..😌😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юленька!😍😘 Угощайся!💖🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Уже угостилась!😉😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибки!😝😍💖

Лариса
Лариса
9 лет назад

Легкий, но сытный ужин 😋 Как раз сезон перчиков 💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Лариса,

Спасибо, Ларисонька!😘😍Пожалуйста, пользуйся рецептом!💖🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусный ужин😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка!😘 Очень вкусный!😆😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.