Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.
Белки | 36 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 3 г |
50 мл |
2 ст. л. |
3 веточки |
3 зубчика |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
А мясо после маринования,мягкое получается,или жесткоем слегка всеравно?😜
Это кусок сам по себе жетско умеренный. а после маринования степень такая же ,они еще тонкой нарезке и готовить надо быстро чтоб не пересушить,но с этим маринадом можно и флет айрон брать😋
😋
Такой кусочек бы отведала! 😋😎
спасибо Танечка💗
я сейчас слюнками захлебнусь как вкусно выглядит 🌹😁
Благодарю Александр😃
Аля, как мне нравится мяскО! 😍 Пожалуй, ты главная по мясу! 😉 Ну, про тарелочку уже говорила... 😌
спасибо Жанна, что и гооврить мясо мы любим😊
Как аппетитно!!!😇😋😃
Благодарю😍