
Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.
Белки | 36 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 3 г |
50 мл |
2 ст. л. |
3 веточки |
3 зубчика |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
С детства каждый из нас слышал о том, что нужно кушать суп. Хотя и не все его любили. Может, в этой
Сахар в выпечке выполняет множество функций: придает сладость, обеспечивает мягкость, участвует в
Доктор Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале озвучили
А мясо после маринования,мягкое получается,или жесткоем слегка всеравно?
Это кусок сам по себе жетско умеренный. а после маринования степень такая же ,они еще тонкой нарезке и готовить надо быстро чтоб не пересушить,но с этим маринадом можно и флет айрон брать
Такой кусочек бы отведала!

спасибо Танечка
я сейчас слюнками захлебнусь как вкусно выглядит

Благодарю Александр
Аля, как мне нравится мяскО!
Пожалуй, ты главная по мясу!
Ну, про тарелочку уже говорила... 
спасибо Жанна, что и гооврить мясо мы любим
Как аппетитно!!!


Благодарю