Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30777
0
Реклама

Печеное мясо в аджике

Печеное мясо в аджике
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

648
кКал
27%
Белки41 г
Жиры30 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
10 г
6 г
6 г
1000 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.
Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.


На весь экран

# шаг 2/4

Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость.
Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость.


На весь экран

# шаг 3/4

Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось параллельно. Они хорошо смотрелись рядышком!
Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось параллельно. Они хорошо смотрелись рядышком!


На весь экран

# шаг 4/4

В духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке. И вот результат! Приятного аппетита!
В духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке. И вот результат! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Часто запекаю мясо, в горчице мне очень нравится, а в аджике обязательно попробую😋

Alina
Alina
9 лет назад
julika,

Попробуйте! Очень вкусно. Я мариновала в сухой аджике.

Галина
Галина
9 лет назад

Очень нужный рецепт и полезное запеченное мясо😋. Спасибо😍 Я за здоровое питание

Alina
Alina
9 лет назад
Галина,

На здоровье! И Вам спасибо 😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.