Вкуснейший рецепт! Поверьте, стоит вам приготовить такой десерт один раз, и вы будете делать его снова и снова - по требованиям домашних и по велению души! Готовить по этому рецепту - одно удовольствие. От всего сердца благодарю за идею автора - мою подругу Новоселову Людмилу.
Белки | 15 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
3 ст. л. |
½ горсти |
2 ст. л. |
⅓ ч. л. |
1 шт. |
300 г |
Педикюр с покрытием — одна из самых популярных бьюти-процедур летом, ведь в это время года чаще
Белок полезен для организма, его нужно получать в достаточном количестве каждый день. Если, конечно,
Биолог Виталий Наполов посоветовал замораживать хурму, даже если вы не планируете хранить ее
В ноябре на даче уже точно не остается никаких дел. Урожай собран, грядки приведены в порядок и
Очень люблю сливу, а без творога жизни нет. Так что рецепт забираю!😇
Как здорово! Рада, что понравилось!🌸
Красиво и вкусно! 😋
Спасибо!🌸
Хочется попробовать! 😍 Заинтриговало сочетание сливы и бадьяна...
Пробуйте с удовольствием!🌸
И вкусно, и красиво, а уж сколько пользы😋😋😋
Спасибо большое!💐
Вкуснятина! 😋 И как красиво!💐
Спасибо большое!🌸