Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочни с творогом

Сочни с творогом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

297
кКал
12%
Белки7 г
Жиры10 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
100 г
150 г
65 г
1 ч. л.
1 щепотка
200 г
1 шт.
1 пакет
300 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 2/12

Желток взбиваем с сахаром до однородности.
Желток взбиваем с сахаром до однородности.


На весь экран

# шаг 3/12

Туда же добавить сливочное масло и сметану, взбить.
Туда же добавить сливочное масло и сметану, взбить.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавить просеянную муку, соль, соду.
Добавить просеянную муку, соль, соду.


На весь экран

# шаг 5/12

Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 6/12

Готовим начинку.
Готовим начинку.


На весь экран

# шаг 7/12

Все ингредиенты в миску + 1 с.л. муки. Взбить блендером до однородности.
Все ингредиенты в миску + 1 с.л. муки. Взбить блендером до однородности.


На весь экран

# шаг 8/12

Тесто раскатать. Вырезать кружки диаметром 13 см.
Тесто раскатать. Вырезать кружки диаметром 13 см.


На весь экран

# шаг 9/12

На половинку выложить творожную начинку 2-3 ч.л.
На половинку выложить творожную начинку 2-3 ч.л.


На весь экран

# шаг 10/12

Накрыть вторым краем. Смазать взбитым желтком с молоком.
Накрыть вторым краем. Смазать взбитым желтком с молоком.


На весь экран

# шаг 11/12

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного)
Приятного)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Обожаю их! 😋

Лариса
Лариса
9 лет назад

Еще один рецепт сочней в мою копилочку, люблю их с детства 😋💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Сочни.... Обожаю!!!😀😋💐

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

У нас в кулинарии и в буфете института продавали такие сочни, вкусно!

Елена
Елена
9 лет назад

спасибо, надо попробовать. Очень люблю сочни с творогом, только у меня рецепт чуточку от вашего отличается

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.