Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Сливовый"

Пирог "Сливовый"
Пирог "Сливовый"
Пирог "Сливовый"
Пирог "Сливовый"
Пирог "Сливовый"
Пирог "Сливовый"
Пирог "Сливовый"
Пирог "Сливовый"
Пирог "Сливовый"
Пирог "Сливовый"
Пирог "Сливовый"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем Привет Хочу поделиться наивкуснейшим и при этом очень легким пирогом во всем смысле этого слова

Пищевая ценность порции

661
кКал
28%
Белки6 г
Жиры25 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
450 г
1 стакан
2 ст. л.
Основные
100 г
100 г
1 упаковка
1 ½ стакана
1 щепотка
150 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Замешать тесто, оно должно слепиться в комок и получится мягким (муку написала примерно, если что, добавляйте по 1 ст. л.), разделить на две части. Накрыть полотенцем. Ингредиенты на форму 22-24, если на 26, то сливочного масла берется уже 180 гр, сметану прибавить на 2 ложки, муки тоже больше.
Замешать тесто, оно должно слепиться в комок и получится мягким (муку написала примерно, если что, добавляйте по 1 ст. л.), разделить на две части. Накрыть полотенцем. Ингредиенты на форму 22-24, если на 26, то сливочного масла берется уже 180 гр, сметану прибавить на 2 ложки, муки тоже больше.


На весь экран

# шаг 2/5

Форма разъемная, на дно - пергамент, сливы, крахмал и сахар.
Форма разъемная, на дно - пергамент, сливы, крахмал и сахар.


На весь экран

# шаг 3/5

Накрыть второй половинкой и прищипнуть края.
Накрыть второй половинкой и прищипнуть края.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекаем при 180С минут 40-45.
Выпекаем при 180С минут 40-45.


На весь экран

# шаг 5/5

Очень нежный и вкусный песочный пирог. Приятного аппетита! Пекла и с персиками, но слива - самая вкусная начинка.
Очень нежный и вкусный песочный пирог. Приятного аппетита! Пекла и с персиками, но слива - самая вкусная начинка.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Elena1639
Elena1639
8 лет назад

друзьям понравился пирог. В начинке у меня повидло, замороженная смородина и пачка киселя😋

LediL.
LediL.
8 лет назад
Elena1639,

Да,я вас понимаю,пирог оч.вкусный,нежный,легкий😄.
Начинка в вас шикарная.
Спасибо Елена дорогая🌹

julika
julika
9 лет назад

Ммм... Как начинка аппетитно вытекает😋💗

LediL.
LediL.
9 лет назад
julika,

Привет дорогая😘угощайся,он и правда оч,оч.вкуснющий .

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Да, сливовая начинка очень вкусна😋. Отличный, быстрый и вкусный пирог😋😋

LediL.
LediL.
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, угощайтесь😘💐

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
9 лет назад

Вкусняшка!!! Так и хочется съесть! 😋😋😋💐

LediL.
LediL.
9 лет назад
Оксана Высоцкая,

Это из тех,который хочется есть каждый день😍pooh_lol
не надоедает,легкий и оч.вкусный,начинка сочная💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.