Яйца смешать с желтками и сахаром,поставить миску на горячую водяную баню и взбить.Затем поставить на лед или вхолодную воду и взбивать ,пока масса не остынет.Разделить на 2 части.
Сливки взбить.Лба шоколада наломать и по отдельности растопить
Дать немного остыть,в темный шоколад добавить просеянный порошок какао.
В одну порцию крема добавить белый шоколад и половину сливок.Вторую порцию крема смешать с темным шоколадом и оставшимися сливками.
Охлажденную форму смазать растительным маслом и выстлать пленкой.Выложить в форму темную массу,разровнять и поставить в морозильник на 5 минут.Затем выложите белую массу и поставить в морозильник на 6 часов.
За 30 мин до подачи на стол поставить десерт в холодильник.Затем опустить форму в горячую воду на 30 сек и поставить на блюдо вверх дном.Снять форму с десерта и нарезами его небольшими порциями.Украсить тертым шоколадом и замороженными ягодами.