Предлагаю вам попробовать еще один интересный вариант сливового «варенья - запечененья»!
Пряные сливы в красном вине в виде желе — это очень вкусно! Приятная кислинка с ароматом пряностей в вине — вкус получился очень яркий. Рецепт с просторов интернета.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 101 г |
200 мл |
1 ч. л. |
2 звездочки |
1 ч. л. |
1 упаковка |
1 кг |
400 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Марина, очень понравился рецепт! ))) 😍 В КК! 🐾💐💗
Очень рада, Ириша! 💐 Пробуй на доброе здоровье. 😍С удовольствием всех бы собрала на даче на чаепитие, заодно бы и сливами поделилась.😋
😌😘💗
Мариночка, рецепт - супер! 😍 Эх, где времени на все найти?! Очень хочется приготовить!
Спасибо, Жанна! 💐 Не беда, что времени на все не найти!
Значит звезды еще не сошлись в нужном месте...😉
Иногда, вдруг, все появляется для нужного рецепта.😋😇🍁🍂🍃
Представляю, до чегож вкусно и ароматно!!!!!!!!!😋😍😋
Ароматно - не то слово! Весь дом благоухает...😋😃😌 Рада, что заглянула на варенье, Вика!😍
Очень заманчивый десерт! Очень хочется попробовать! А фото... столько слив!
Очень рекомендую - аромат и вкус превосходный!😋 Приглашаю на чай с этим вареньем - сегодня как раз снова по этому рецепту запекала 2 кг слив.
Рада, что рецепт приглянулся!😍💐💗
Подскажите сколько сахара Спасибо
Извините, количество сахара пропустила! 😯 На 1 кг слив - 400 г сахара. Чуть позднее внесу изменения 😌