Готовим вкусный джем из ароматной сливы: процесс длительный, но очень простой.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 209 г |
1 кг |
4 горсти |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
У меня тоже была первая реакция 😳, а как очистить от шкурок сливу?! Так что, Лена, я с тобой полностью солидарна 😆!
ничего себе, столько сливы от шкурки очистить.
для того что бы очистить нужно всего лишь залить кипятком и оставить на 5 минут
Люда, а что это дает? Джем ведь потом перетирается дополнительно. Какой смысл заранее шкурку счищать?
Ну шкурка создает дополнительные помехи к перетиранию, плюс есть сорт слив у которых шкурка очень кислая или горькая, что бы не горчила шкурка так же.