В рецепте используются сухие быстродействующие дрожжи. Они отличаются от обычных сухих активных дрожжей тем, что добавляются сразу в муку. Такие дрожжи продаются в обычных супермаркетах, ищите на пакетике пометку "быстродействующие".
Сливочное масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
Персик нужен достаточно большой (200-250 гр.)
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 55 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
90 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 пакет |
50 г |
½ ч. л. |
240 мл |
60 г |
1 шт. |
по вкусу |
600 г |
1 ст. л. |
70 г |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ммммм... какой ароматный пышный хлеб!!! Ооочень нравится идея😊💐
Да, целое поле для экспериментов на основе этого рецепта 😃
Отличный хлебушек, красивый и вкусный😋
Спасибо! 😊🌷
Пышная сдоба. Как приятно, наверное, отщипывать по такому сдобному шарику и есть, да еще и с персиком 😋
pooh_lol А какие ароматы утром на кухне от дрожжевой выпечки 😉
Ирина,прекрасный хлебушек!😍💖💖💖
Наташа, спасибо огромное! 🌹😘🌹
Да это пирог,даже на торт похож, такой сдобный и нарядный😋.
Да, трудно определить, куда его отнести 😊 И хлеб, и пирог, и каравай, и кулич, и торт даже немножко pooh_lol