Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный вариант школьной ссобойки. Для запекания желательны хрустящие сорта яблок.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

80
кКал
3%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Разогреть духовку до 100 гр. Выложить на противни бумагу для запекания. Яблоки помыть, промокнуть полотенцем бумажным. Нарезать на овощерезке тонко. Сахар и корица молотая по желанию, я обошлась без них, сорт у меня сладкий.
Разогреть духовку до 100 гр. Выложить на противни бумагу для запекания. Яблоки помыть, промокнуть полотенцем бумажным. Нарезать на овощерезке тонко. Сахар и корица молотая по желанию, я обошлась без них, сорт у меня сладкий.


На весь экран

# шаг 2/3

Яблоки нарезанные выложить одним слоем на противень с бумагой для выпечки. Серединку с семенами можно убрать по желанию. Поставить в духовку. Выпекать 1 час. Затем перевернуть и вновь запекать 1 час. Если яблоки не подсушились как нужно, можно еще оставить на 30 мин.
Яблоки нарезанные выложить одним слоем на противень с бумагой для выпечки. Серединку с семенами можно убрать по желанию. Поставить в духовку. Выпекать 1 час. Затем перевернуть и вновь запекать 1 час. Если яблоки не подсушились как нужно, можно еще оставить на 30 мин.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовые яблочные чипсы укладываем и храним в контейнере. Здоровый и питательный перекус для школьника.
Готовые яблочные чипсы укладываем и храним в контейнере. Здоровый и питательный перекус для школьника.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 60
Отправить
vicky
vicky
8 лет назад

Алечка, спасибо, дорогая за рецепт яблочных чипсов😋😋😋😋😋😋 фото прикрепила! Оч за тобой скучаю 😢

Апрель
Апрель
8 лет назад

симпатичные, и как я не видела фото😊😍

Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусняшки как семечки пока не съел все не остановишьсяpooh_lol

наталья
наталья
8 лет назад

Аля, я не думала что эти чипсы такие вкусные ! 😋😋😋Приготовила их для твоих конфет, но с мужем прикончили чипсы тут же.😃 Снова приготовила и спряталаpooh_lol. Хочу попробовать конфеты.

Апрель
Апрель
8 лет назад
наталья,

pooh_lolда все вкусно, хорошо когда урожай яблок есть, так там на многое что хватит💗

Марина
Марина
9 лет назад

Замечательное хрустящее и ароматное лакомство! Спасибо, Аля!💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Марина ,

очень приятно Марина😋💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.