Очень люблю сыр с голубой плесенью. В этот раз решила испечь с ним пиццу. Почему пицца осенняя? Потому что очень сытная - с двумя сырами и двумя видами ветчины.
Рецепт из кулинарного журнала.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
1 ст. л. |
125 г |
75 г |
50 г |
50 г |
8 г |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
250 г |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Простой рецепт, очень вкусный результат! Спасибо.
Спасибо большое!
Вкусно-то как!!!😋
Наташа, спасибо!!!🍁😘
Очень вкусно 😋
Спасибо, Аня!🌹
Лакомый кусочек такой....😋😍💐
😀 Спасибо, Марина!🌺
Деликатес - два вида сыра, два - ветчины... Ох, и вкусно же 😋
Хороша, начинка!😄 Леночка, спаисбо!😊💖