Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13647
0
Реклама

Свиной антрекот, запеченный с картофелем

Свиной антрекот, запеченный с картофелем
Приготовление
3 часа и 45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получился такой микс азиатского маринада для мяса и обычной картошки. 

Хочу выразить благодарность Алевтине (Апрель) за вкусные идеи для маринования мяска! 

Пищевая ценность порции

1325
кКал
56%
Белки54 г
Жиры97 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
13 %
19 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Гарнир
½ кг
1 щепотка
4 ст. л.
Маринад
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
5 г
100 мл
4 зубчика
Основные
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить.
Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая.
Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая.


На весь экран

# шаг 3/6

Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хорошо вымоем щеткой (решила попробовать неочищенную приготовить), порежем пополам (у меня мелкая картошка), посолим и сбрызнем маслом. Вместе с мясом выкладываем в форму, застеленную фольгой. Запекаем около 45 минут. Запах из духовки доносился как от печеной картошки на костре :)
Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хорошо вымоем щеткой (решила попробовать неочищенную приготовить), порежем пополам (у меня мелкая картошка), посолим и сбрызнем маслом. Вместе с мясом выкладываем в форму, застеленную фольгой. Запекаем около 45 минут. Запах из духовки доносился как от печеной картошки на костре :)


На весь экран

# шаг 4/6

Увариваем маринад, который остался от мяса, в течении 10-15 минут.
Увариваем маринад, который остался от мяса, в течении 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовое мясо, смазываем уваренным маринадом с помощью кисточки.
Готовое мясо, смазываем уваренным маринадом с помощью кисточки.


На весь экран

# шаг 6/6

И зовем близких к столу! Приятного аппетита, друзья!
И зовем близких к столу! Приятного аппетита, друзья!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Интересный маринад😊 мяско очень вкусное должно получится😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
julika,

Спасибо Юлия!😍Нам понравилось такое мяско!💐

Апрель
Апрель
9 лет назад

очень вкусное и сытное блюдо😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
Апрель,

Спасибо Аля😃Стараюсь 😍

Надежда
Надежда
9 лет назад

Аппетитное мяско,Оксаночка😋😋маринад интересный,беру на заметку😄🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда!!!🌹🌹🌹Приятно,что зашли!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.