Овощная икра – блюдо, любимое многими поколениями. Необычный вкус свежеприготовленной или консервированной икры нравится всем: как детям, так и взрослым. Рецептов икры овощной – очень много и у каждой хозяйки есть свой особенный рецепт, передающийся из поколения в поколение.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 51 г |
4 зубчика |
400 г |
300 г |
300 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
900 г |
900 г |
800 г |
Доктор Александр Мясников обозначил список самых парадоксальных продуктов. Вопреки всем суждениям,
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Где тут уксус в процессе потерялся ?)
Ярослава,спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Я ещё добавила половинку острого перца. Пальчики оближешь!!!!!
Получилась очень вкусная икра. Спасибо вам огромное за рецепт!
Большое спасибо за отзыв!
Спасибо большое за рецепт, очень понравился , очень вкусно))) спасибо.
вкусной вам зимы!🍅🍆🍇
Ярослава подскажите сколько литров получается в итоге? Спасибо
Все баночки на фото, получается примерно 6 банок по 0,5 литра
Спасибо. Как раз все кипит, пошла банки считать))))
Очень вкусно получается, кстати)))
Вкусно" кстати "это замечательно!!!🍆🍅