Вот поближе.
Пирожное получается нежным и рассыпчастым.
Заварной крем я делаю просто: на 0.5 литра молока - 4 ст. л. сахара, 0.5 ч. л. ванильного сахара (или 1 ст. л. какао), 1 ст. л. крахмала и 2-3 ст. л. пшеничной муки (в зависимости от нужной мне густоты). Сухие ингредиенты смешиваю, понемногу добавляю теплое молоко, перемешиваю до однородности. Ставлю на небольшой огонь и увариваю до загустения, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Иногда в белый крем (без какао) в конце добавляю шоколад (молочный или черный) и размешиваю до полного растворения шоколада.
Бисквиты я заливаю сразу горячим кремом. А вот для пирожного подойдет и холодный крем.
Приятного аппетита!
И правда легко! 😊
Спасибо!🌹
И мне понравился рецепт, спасибо! 🌺 забираю.
Спасибо! Буду только рада.💐
Мне понравились пирожные - очень аппетитные.😋 Рецептик забираю🐾
Спасибо большое!💐