Самое важное в этом рецепте — точный отсчет времени, два раза по двадцать минут, без этого ромовая баба не получится никогда! Я заметила — если цедру апельсина натирать на крупной терке, она получается более ароматной. В сироп для пропитки можно добавить ваниль, корицу, звездочку бадьяна или кардамон.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 101 г |
600 г |
10 шт. |
210 г |
45 г |
14 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
А воды для сиропа точно 1,5 литра?
Сделала 1,5, но думаю лучше бы было раза в 2 меньше
Спасибо!)
Как же я люблю ваши передачи.. Так вы меня заразили своей Ромовой бабой.. Хоть я и на диете.. :) Поставила выпекаться ее в духовку.. А уж сколько времени у меня заняло поиски Лимончелло... надеюсь ОНО того стоило.. :)
Баба так баба! Вкуснейшая, но для её поедания обязательно нужно приглашать гостей😄
Замечательный рецепт.Моя давняя мечта испечь ромовую бабу.😌