Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101548
9
Реклама

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Приготовление
1 день и 16 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Многие знают и любят готовить данный пирог

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

286
кКал
12%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
5 г
50 г
3 шт.
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Взбиваем яйца. Я использую миксер.
Взбиваем яйца. Я использую миксер.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавляем сахар, снова перемешиваем.
Добавляем сахар, снова перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/11

К смеси яиц и сахара добавляем муку.
К смеси яиц и сахара добавляем муку.


На весь экран

# шаг 4/11

Тесто получается густым как сметана.
Тесто получается густым как сметана.


На весь экран

# шаг 5/11

Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем дольками.
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем дольками.


На весь экран

# шаг 6/11

Форму для запекания смазываем маргарином и обсыпаем манной, излишки манки нужно убрать.
Форму для запекания смазываем маргарином и обсыпаем манной, излишки манки нужно убрать.


На весь экран

# шаг 7/11

На дно формы выкладываем в один ряд яблоки.
На дно формы выкладываем в один ряд яблоки.


На весь экран

# шаг 8/11

Выливаем тесто на яблоки, разравниваем если нужно.
Выливаем тесто на яблоки, разравниваем если нужно.


На весь экран

# шаг 9/11

Если остались яблоки, то можно выложить и сверху.
Если остались яблоки, то можно выложить и сверху.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовить 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовить 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Олег Александров
Олег Александров
8 лет назад

Неплохо бы ещё корицу добавить!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.