Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
43894
0
Реклама

Пирожок со сгущенкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
2 ст.сахара
50гр.сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1 б. сгущенных сливок
1 ст.молока
6 яиц
1 ст.муки
1 ст. жирных сливок

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В отдельной миске смешайте венчиком яичные желтки с сахаром до легкой и воздушной массы. В другой миске взбейте яичные белки. Затем смешайте белки с желтками и взбейте их так, чтобы они превратились в однородную массу. Добавьте немного муки. Жидкое тесто вылейте в готовую форму для выпечки и выпекайте 20–25 минут до золотистой корочки. Срежьте ножом верхнюю корочку пирога и остудите его 20 минут. В средней миске венчиком взбейте сгущенку, сгущенные сливки и молоко и полейте этой смесью пирог. Накройте его и охладите хотя бы 5 часов. Перед подачей приготовьте топпинг. Для этого смешайте в миске жирные сливки с сахаром и взбейте до воздушной, мягкой массы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.