
Это очень простой рецепт... Но рыбка запеченная таким способом получается очень сочная и совсем не сухая, не смотря на долгую термообработку...
Это наша самая любимая рыбка, особенно ее любит дочка. И не зря...
Мойва очень полезная рыбка. Мало того, что она диетическая, но она содержит в себе витамины, аминокислоты, насыщенные жирные кислоты Омега и Омега 6, бром, йод, хром, калий, селен и фосфор.
Микроэлементы в ее составе облегчают усвоение кальция, что положительно сказывается на формировании зубов, ногтей и костей.
Фосфор стимулирует мозговую деятельность.
Насыщенные жирные кислоты поддерживают работу сердца, печени, почек, селезенки, очищают сосуды.
Витамины и селен восстанавливают иммунитет, делая его крепким, улучшают зрение и восстанавливают эластичность кожи.
Йод укрепляет и нормализует работу щитовидной. железы
Белки | 27 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 0 г |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
Шеф-повар и ресторатор Александр Растунин поделился «династийным» рецептом блинов, который ему
Некоторым людям не удается похудеть, несмотря на все прилагаемые усилия. И дело тут вовсе не в
Белок является неотъемлемым нутриентом, благодаря которому функционируют все системы организма.
Черный и зеленый листовой чай не взаимозаменяемы, на деле между ними много отличий.
Аппетитная рыбка,возьму на заметку

Спасибо!
Полезная рыбка
Спасибо большое!
Валентина, в детстве мы часто ели мойву, доступна была по цене для большой семьи. Но мама всегда ее жарила, а Ваш способ и вправду хорош, так что беру его на заметку.

Спасибо!
Я тоже люблю жаренную мойву, но мне не желательно есть жареное, поэтому я перешла на запекание.