Если не любите сладкое, уменьшите количество сахара. Можно добавить цедру лимона, корицу, а вместо изюма взять вяленую вишню или клюкву — выбирайте на свой вкус!
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
1 ½ шт. |
150 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
120 мл |
10 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Кекс зачетный!
Тонкий аромат, золотисто-имбирный цвет, в меру влажный и при этом легкий и рассыпчатый. Сахара я брала на свой вкус поменьше, учитывая, что много изюма.
Добавила по совету автора чуть-чуть корицы. Ароматы оливкового масла, апельсина, корицы смешиваясь дают тонкий изысканный и теплый аромат. В следующий раз добавлю горсть тыквенных семечек. Они здесь будут в тему.
Спасибо за этот рецепт! Несколько раз уже приготовила этот пирог экспериментируя с цедрой и сухофруктами.
Единственное, что я бы добавила, это слегка обвалять в муке сухофрукты перед тем, как замесить в тесто. Первый раз когда готовила пирог с вяленой вишней, у меня вся ягода ушла вниз пирога. А когда я обваляла в муке, она равномерно распределилась по кексу.
Очень классный рецепт! А главное применение нашему обильному урожаю кабачков))
Юлия,спасибо за рецепт!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Замечательный получается кекс! И оливковое масло тут прям олично! Спасибо!
ОЧЕНЬ вкусно, а главное быстро. Доченька с удовольствием брала в школу на перекус и подружек угощала. Спасибо огромное за такой великолепный рецепт💐💐💐