Сразу поясню, почему такое название. Получилось богатство вкусов и ароматов, и яблоко, и курага, и запахи корицы и едва уловимый аромат апельсина.
P.S.: В ингредиентах указала 200 г муки, 130 из них пшеничная, 70 г — это ржаная мука.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 57 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
200 г |
2 шт. |
100 г |
180 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
10 шт. |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
А маргарин то растопленный куда девать? тоже в тесто?)
Действительно, такой вкусный и богатый пирог!!! 😋💗😃 Какие ароматы!!!😇
Вика спасибулечки!😘Богат на вкус- это правда!🌹
Шарлоток много не бывает 😊😋
Правда, Марина😍Спасибочки🌹
Как вкусно!..😍😋
Спасибо,Юля.🌺🌹🌸
Вот интересно попробовать! 😃😋
Попробуй,Танюш💖Спасибо,что забежала🌹