Сразу поясню, почему такое название. Получилось богатство вкусов и ароматов, и яблоко, и курага, и запахи корицы и едва уловимый аромат апельсина.
P.S.: В ингредиентах указала 200 г муки, 130 из них пшеничная, 70 г — это ржаная мука.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 57 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
200 г |
2 шт. |
100 г |
180 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
10 шт. |
1 ч. л. |
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
А маргарин то растопленный куда девать? тоже в тесто?)
Действительно, такой вкусный и богатый пирог!!! Какие ароматы!!!
Вика спасибулечки!Богат на вкус- это правда!
Шарлоток много не бывает
Правда, МаринаСпасибочки
Как вкусно!..
Спасибо,Юля.
Вот интересно попробовать!
Попробуй,ТанюшСпасибо,что забежала