Сконы — это английские сладкие или пресные булочки быстрого приготовления, которые традиционно подаются к чаю. Любители выпечки не обязательно должны быть исключительно сладкоежками! И сегодняшний рецепт несладких сконов как раз для них и всех любителей полезной и вкусной еды. Рецепт сконов от Юлии Высоцкой представлен с фото, поэтому с их приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Для теста используем смесь трех видов муки — рисовой, муки грубого помола и пшеничной. Пикантности и пользы выпечке придаст шпинат. Сыр можно использовать абсолютно любой, который вам нравится, но лучше сразу двух сортов. Тесто для сконов с сыром и помидорами не стоит вымешивать долго, иначе сконы не получатся нежными и воздушными. Выпекаются сконы в разогретой до 190°С духовке 25–30 мин., и можно приступать к приятному чаепитию! Вот такой полезный видеорецепт приготовления сконов вам в копилку и самого лучшего и успешного дня!
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
½ стакана |
⅓ стакана |
⅓ стакана |
400 г |
100 г |
7 шт. |
70 г |
1 шт. |
100 мл |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это