
Предлагаю вам очень простой, но вкусный и яркий осенний салат.
В нем все произростающие в наших широтах овощи, которые прекрасно сочетаются, и вместе с жареными орешками и бальзамиком создают приятный новый вкус таким привычным всем овощам!
Рецепт позаиммствовала из журнала "Хлеб соль".
Белки | 20 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 107 г |
300 ст. л. |
2 шт. |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
С возрастом происходит истощение мышечной массы. Оно угрожает не только фигуре, но и здоровью в
Без животного белка во время поста может случиться дефицит столь важного нутриента. Как снизить
4 марта православные вспоминают святых апостолов Архиппа и Филимона, которые жили в городе Колоссы.
Газированные напитки без сахара позиционируется как безопасные. Главная угроза, казалось бы,
Очень люблю запеченные овощи
Салатик чудесный 
Очень приятно, Лариса, что мы на одной волне!


Очень нравятся запеченные овощи! И орешки очень украсили этот салат и придали завершенность!
Согласна, Леночка!
Орешки так украшают и вкус, и вид салата! 

Марина,очень уважаю такие полезные салатики


Наташенька, буду рада. если пригодится рецепт!
Овощи уже после запекания в специях и масле, приобрели завершенный вкус, а после их объединения, орешков и бальзамика стало еще вкусней.
Осенний салат с сезонными овощами...... ВКУСНО!!! Свекла и тыква -хорошее и полезное сочетание.


Мариша, рада, что заглянула и спасибо за теплый отзыв!


Хорош салатик
Ириш, благодарю!
Приятно, что понравился!