
Это рецепт идеального бисквита, по мнению польских кулинаров. В Польше он очень популярен. Пекла его впервые. Отличный рецепт и отличный бисквит. Весь секрет в технологии изготовления бисквита. После выпечки форму нужно перевернуть и бросить вверх дном с высоты полуметра. Таким образом выгоняются пузырьки воздуха, которые присутствуют в бисквите после выпечки. За счет этого бисквит полностью сохраняет свою форму и не оседает ни на 1 мм.
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 44 г |
125 г |
180 г |
2 г |
1 горсть |
5 шт. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Простой способ приготовить аппетитный рисовый ужин всего за полчаса! Ваши близкие будут в восторге и
Всего два продукта могут серьезно навредить голосовым связкам. Об этом заявила доктор Елена Малышева
Картофельные котлеты с грибами — это кушанье, которое оценит вся семья. Мягкая картофельная основа,
Пища, богатая углеводами, довольно разнообразна. В эту категорию одновременно попадают и фрукты с
С маком, класс, унесла в закрома! Такой пышный, Мариш!


Восхитительный бисквит, просто- идеальный!
Только кидать, вот такой жалко...


Красавец!!!
Мариночка, очень нежный бисквит! Забираю в КК. Спасибо!

Маковый бисквит - самый любимый!
Мариш, результат прекрасен!


Иришечка, мерси
. Я с тобой солидарна, обожаю маковые бисквиты.
