Сегодня я опять с печеньем, но уже с овсяным! Внешне и по структуре похоже на магазинное и ничем ему не уступает. Очень вкусное, ароматное, нежное, рыхлое и медовое печенье, при этом в меру сладкое! Хорошо подойдёт для перекуса, лёгкого завтрака с молоком, чаем или кофе(для взрослых) и в качестве ссобойки в школу.
По рецепту: сахара - 100г, а мёда - 0.5ст, рецепт пишу со своими изменениями.
Приступим?!.)
Рецепт от Александра Селезнева.
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 14 г |
150 мл |
1 шт. |
85 г |
1 ст. л. |
150 г |
200 г |
½ ч. л. |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за рецепт!!! Получилось нежнейшее печенье! Добавила грецких орехов и сушёной клюквы👍
А Вам за доверие рецепту!)
Чудесные печенюхи!)😋
Спасибо за чудесный рецепт, сегодня дочка пекла, это ее первое печенье, все получилось!
Юля,привет!Я с очередным отчётом😃😉Классное печенье,просто,быстро,вкусно,как я люблю😍.Сверху не посыпала хлопьями,а в остальном всё по рецепту.СПАСИБО!!!!!👍👍👍💕💕💕
Наташенька, привет!) Вот...наконец-то дошла до сайта..)))) Чудесное печенье получилось, спасибо дорогая ха доверие и фотоулику!!! Рада, что понравилось!!!😍😌😘😘😘
И у меня сегодня день печенья )))))). Вот, Юля, и твое уже остывает ))). Одну попробовала — чудесный вкус, разлом и мягкость внутри. Муку брала кукурузную и цельнозерновую пополам. Добавила Кэроб и хлопья не измельчала. Спасибо! 💐
Какое славное получилось! И интересный состав! 😌😋
Алла, большое спасибо за чудесный отчет и доверие рецепту! Приятно..😌💖🌺
У меня сегодня был день печенья. День печенья по Вашим рецептам))) Помимо галетного, испекла ещё овсяное. Я добавляла тростниковый сахар, по-моему, то ли сахар у меня несладкий, то ли я меньше добавила, чем нужно было, но мне показалось, что сахара бы чуточку больше надо. Хотя я вроде не сладкоежка совсем😌 В остальном мне понравилось, мягкое такое получилось, нежное😋
pooh_lolЭто не может,не радовать!😌Только Лена,ко мне на "ты",договорились!?...😉
Насчет сахара,по рецепту идет 100г,но я сахар всегда убавляю,то добавила 85...так как не люблю очень сладкое и на мой вкус все в меру было! 😊 Может действительно,от сахара зависит.....если не ошибаюсь,когда заменяют белый сахар на коричневый или тростниковый,то его увеличивают! Спасибо за очередной чудесный отчет и доверие рецепту!Пеките на здоровье!😃🌺
P.S. на фото,оно у Вас как магазинное,классное вышло!!!😀