Восхитительно красивые и потрясающе вкусные пироги! От души рекомендую попробовать всем! Они получаются нежными, тонкими, изысканными!
Их можно сделать и из покупного слоеного теста, но песочное тесто с цитрусовой ноткой прекрасно подчеркивает нежный вкус персика и начинки.
Я думаю, что эти пирожные придутся по вкусу даже самым взыскательным сладкоежкам и украсят собой любой стол. При этом делаются они быстро, просто и даже увлекательно!
Рецепт из журнала, ролик для его изготовления оттуда же.
Из указанного количества ингредиентов получается 11 пирожных.
Белки | 13 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 82 г |
1 шт. |
400 г |
100 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
175 г |
½ г |
3 ст. л. |
350 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Просто прелесть😍
Я тоже так думаю! 😜 🌺🌺🌺
Валерия, расскажите, где взяли такое новшество для кулинарии?😮
Специально ради этого ролика купила журнал "Изысканная выпечка", выпуск 55 😄 (там в каждом номере разные гаджеты прикреплены). В том же журнале был и этот рецепт 😊💐
ммм, буду знать, спасибо! а эти журналы еще выпускают?
Без понятия...😊я год назад покупала.
Может, в магазине Едим Дома такое и есть. Где-то ж должно быть
Валерия, от всей души поздравлю с РД!!!💖🍁🌺🍁🌺🍁🌺
Наташенька, спасибо огромное! 💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Лерочка,поздравляю с РД!!!! 😍💖💐💖🐾
Спасибо, Танечка! 🌹🌹🌹
Я его ТАК долго ждала! 😄😘
Валерия, поздравляю с красивым РД 😍😘💐
Анжелочка, спасибо большое! 💗💗💗
Это всего лишь мой 3-й РД и ОЧЕНЬ долгожданный! 😌
Так 3 не предел 😉, уверена, будут еще 😌💐
😄😄😄ой, мне они с таким трудом даются почему-то 😅