Сочетание вишни с шоколадом и легким привкусом алкоголя никого не оставит равнодушным. На сайте уже есть подобные рецепты, но я, как любитель брауни, решила напомнить этот чудесный рецепт.
Приготовьте этот брауни с вечера, заверните в пленку и оставьте до утра, а утром к чашечке кофе вы сможете насладиться насыщенным, дозревшим брауни.
Белки | 17 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 116 г |
180 г |
40 г |
200 г |
1 щепотка |
150 г |
130 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
130 мл |
300 г |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а если темное пиво заменить ликером Бейлиз не испортит ли это Брауни?
Добрый день! Честно признать, не знаю что Вам ответить, с ликером не пробовала печь😏
Добрый вечер!А если я добавлю вместо вишни чернослив?
Добрый вечер! Все зависит от ваших предпочтений, с черносливом тоже будет очень вкусно)))
А я опять вернулась сюда!😍 чтобы "прибрать" твою вкуснятину к рукам😉 Ирочка, очень вкусный брауни!😋😛💖
Я очень не равнодушна к таким вещам😍😋💗 чудесное сочетание🍀
И я)))) спасибо, Юленька, угощайся😘
Представляю как вкусно - пекла кекс на темном пиве. Очень насыщенный вкус получается! 😋
Да, Леночка, ты права, насыщенный и очень вкусный🌹🌹🌹 спасибо😘