Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
31998
0
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110185
3
Реклама

Немецкий шоколадный торт

Немецкий шоколадный торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нашла на просторах интернета.
Заинтересовалась заварным кремом на основе сгущенного молока.
Получился нежный, очень мягкий шоколадный бисквит под кремом с выраженным вкусом сгущенки и кокоса!

Пищевая ценность порции

660
кКал
28%
Белки16 г
Жиры41 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¾ стакана
1 ч. л.
2 шт.
¼ стакана
1 стакан
½ ч. л.
1 стакан
по вкусу
1 ½ стакана
Крем
380 г
3 шт.
1 стакан
1 стакан
по вкусу
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Просеять муку с какао и содой. Перемешать.
Просеять муку с какао и содой. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/7

Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, ванилин, взбить. Добавить кипяток, взбить.
Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, ванилин, взбить. Добавить кипяток, взбить.


На весь экран

# шаг 3/7

Взбивать, постепенно добавляя мучную смесь. Разделить на 2 части, 1 выложить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму. Выпекать при 180°С минут 20, до пробы на сухую палочку.
Взбивать, постепенно добавляя мучную смесь. Разделить на 2 части, 1 выложить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму. Выпекать при 180°С минут 20, до пробы на сухую палочку.


На весь экран

# шаг 4/7

Пока остывают коржи, сварить крем. Взбить молоко с яйцами.
Пока остывают коржи, сварить крем. Взбить молоко с яйцами.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить масло и варить на медленном огне до загустения (минут 5).
Добавить масло и варить на медленном огне до загустения (минут 5).


На весь экран

# шаг 6/7

Только начнет густеть, всыпать кокосовую стружку и миндаль, перемешать.
Только начнет густеть, всыпать кокосовую стружку и миндаль, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Остывшие коржи смазать кремом. Им же смазать верх и бока торта.
Остывшие коржи смазать кремом. Им же смазать верх и бока торта.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Манящий кусочек😋🌻

Декстера
Декстера
9 лет назад
julika,

Спасибо! 💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Вкусно....😋😋😋

Декстера
Декстера
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.