![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 14 г |
100 г |
100 г |
100 мл |
50 мл |
1 ½ ч. л. |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Очень вкусно ! Спасибо !
это тесто я использую для капустного, мясного и пр. заливных пирогов, но тогда лучше делать слоями...
Смотрится солидно. А каким сыром можно заменить сыр в рецепте без потерь вкусовых качеств?
Грязный Витт
Очень аппетитный пирог!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)