Белки | 57 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 86 г |
150 мл |
250 г |
50 г |
1 кочан |
50 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Спасибо, хороший рецепт. Тоже разбавляла соус молоком, потому что получился слишком густым :)
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.
Я использовала 250 мл молока, а розмарин добавляла не в соус, а поставила половинки веточек по углам для аромата.