Тесто для брауни похоже на бисквитное, но это, скорее, такой масляный бисквит. Если вам нравится яркий шоколадный вкус, добавьте 150 г шоколада.
Белки | 7 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 41 г |
180 г |
250 г |
125 г |
110 г |
2 шт. |
80 г |
50 г |
125 мл |
10 г |
½ ч. л. |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Обалденный рецепт!!! Только я немножко отошла от изначального варианта и сделала брауни без шоколада, вишни и какао. Промазала кусочки сгущенным молоком и украсила клубникой. Получился изумительно вкусный тортик!😋😋😋
Невероятно вкусно💗 Сахара клала 50 гр., а шоколад вообще не добавляла, пекла уже раз пять или шесть, объедение😊
Хороший быстрый рецепт! Сахара тоже клала больше и на выпечку у меня ушло в 2 раза больше времени. Делала 50/50 вишня и малина.
Рецепт очень простой и вкусный (сегодня оценили): лишь больше сахара добавила и шоколад не клала; сохранила в любимых рецептах!!!
Пекла брауни уде дважды! Очень понравился. Шоколад использовался не горький,но темный м 50% какао и в тесто на лодку сахара больше добавила