Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с вишней

Брауни с вишней
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тесто для брауни похоже на бисквитное, но это, скорее, такой масляный бисквит. Если вам нравится яркий шоколадный вкус, добавьте 150 г шоколада.

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
250 г
125 г
110 г
2 шт.
80 г
50 г
125 мл
10 г
½ ч. л.

Photo Recipe5

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Вишню разморозить.
Вишню разморозить.


На весь экран

# шаг 3/7

Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром в блендере насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром в блендере насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца.


На весь экран

# шаг 4/7

Муку перемешать с какао, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с какао, разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 5/7

В масло с сахаром влить молоко, через сито всыпать муку с разрыхлителем, добавить вишню, шоколадные капли и вымешать тесто.
В масло с сахаром влить молоко, через сито всыпать муку с разрыхлителем, добавить вишню, шоколадные капли и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 6/7

Квадратную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Квадратную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
christina_kutovaia
christina_kutovaia
8 лет назад

Обалденный рецепт!!! Только я немножко отошла от изначального варианта и сделала брауни без шоколада, вишни и какао. Промазала кусочки сгущенным молоком и украсила клубникой. Получился изумительно вкусный тортик!😋😋😋

Танюшок
Танюшок
8 лет назад

Невероятно вкусно💗 Сахара клала 50 гр., а шоколад вообще не добавляла, пекла уже раз пять или шесть, объедение😊

Kristina
Kristina
8 лет назад

Хороший быстрый рецепт! Сахара тоже клала больше и на выпечку у меня ушло в 2 раза больше времени. Делала 50/50 вишня и малина.

Светлана
Светлана
8 лет назад

Рецепт очень простой и вкусный (сегодня оценили): лишь больше сахара добавила и шоколад не клала; сохранила в любимых рецептах!!!

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад

Пекла брауни уде дважды! Очень понравился. Шоколад использовался не горький,но темный м 50% какао и в тесто на лодку сахара больше добавила

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.